АКулы Пиара - коммуникационное агентство полного цикла.

Агентство КреативПроект подтвердило свой профессиональный статус

16.08.2019

АКП вступило в Российскую ассоциацию по связям с общественностью.

С июля Агентство КреативПроект стало полноправным челном РАСО, одной из ведущих российских организаций, консолидирующих представителей PR-рынка. Членство в ассоциации даст новый рывок в деятельности Агентства, поделилась исполнительный директор АКП Анна Кудрис. «Участие в деятельности профильных организаций даёт агентству не только статус, которым сегодня все чаще интересуются клиенты, но и возможность влиять на решение тех или иных отраслевых вопросов. Профессионалы PR сегодня стараются зарекомендовать себя не только среди клиентов, но и добиться уважения коллег. Участие в отраслевых объединениях и специализированных рейтингах позволяет заявить о себе на должном уровне», — подчеркнула Анна Кудрис.

Агентство КреативПроект на рынке PR услуг уже более 5 лет. За это время постоянными клиентами агентства стали «Русатом – Международная сеть», Трансмашхолдинг, Метровагонмаш, Центр развития водохозяйственного комплекса, Тверской Вагоностроительный Завод, Московский центр международного сотрудничества, Скоростные магистрали и LUKOIL Lubricants Сompany, Проектный офис по развитию туризма и гостеприимства Москвы, Департамент внешнеэкономических и международных связей города Москвы

За последний год АКП успешно завершили 17 проектов в России, а также Китае, Замбии, Ганне, Кении, Нигерии, Сербии, Австрии, Венгрии, ЮАР, Аргентине и других странах.

На сегодняшний день Агентство КреативПроект работает в самых разных направлениях — выставочная деятельность, Digital, GR, исследования и мониторинги, маркетинговые коммуникации и продвижение, брендирование и т.д.

По итогам 2018 года Агентство КреативПроект вошло в ТОП 50 рейтинга НР2К.